學術交流再添新夥伴~南大與美國聖湯瑪士大學簽訂國際交流協定

國立臺南大學黃秀霜校長與李健興研發長於8月26日在美國邁阿密參加第五屆台灣與美國佛羅里達高等教育論壇,除了分享南大近年來國際化的成功經驗,並與美國佛羅里達州各大學討論高等教育及國際學術交流之現況與未來展望外,南大也於會中與美國聖湯瑪士大學簽訂國際交流協定,強化兩校國際學術交流。

簽約儀式在中華民國駐邁阿密台北經濟文化辦事處王贊禹處長、台灣高等教育基金會張家宜董事長及陳惠美執行長、美國佛羅里達州私立大學與學院系統艾德摩爾總裁、聖湯瑪士大學陳思齊首席副校長等人的見證下,由南大黃秀霜校長及聖湯瑪士大學Franklyn Casale校長代表簽訂,為兩校國際學術交流建立新的里程碑。旅美華人陳學海董事長在會議中宣布將捐贈獎學金,提供給美國聖湯瑪士大學學生赴台灣擔任交換學生機會;陳思齊首席副校長表示,將特別提供交換教師名額給南大師長赴美國聖湯瑪士大學擔任研究教學工作,期望能夠深化兩校實質師生國際學術交流。
 
Comments